vitoria

O Sertãozinho recebeu o União São João neste sábado (03), no Frederico Dalmasso, e venceu por 4 a 1, pela quarta rodada do estadual de acesso.

Nesta quarta (07) o Verdão venceu o Rio Preto por 1 a 0, no estádio Anísio Haddad, pela quinta rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. Com o resultado, o União vai a cinco pontos e assume o 9º lugar.

O jogo
O primeiro tempo foi sem grandes emoções. A melhor chegada foi aos 15 minutos. Felipe Valdívia, camisa 10, cobrou uma falta frontal e obrigou o goleiro do Rio preto a trabalhar e espalmar para escanteio. A pressão continuou e quase abrimos o placar aos quatro minutos da etapa final. Léo Souza fez boa jogada pela ponta esquerda e cruzou rasteiro: o volante Igor Maduro invadiu a área e finalizou para uma defesaça de Henrique.

Parecia que o goleiro do Rio Preto estava em uma tarde inspirada, mas o gol do Verdão saiu aos 48 minutos. A bola atravessou toda a área do Rio preto, até que Gabriel Cunha chutou cruzado, de primeira, o zagueiro tentou afastar, mas entrou com bola e tudo: 1 a 0 e vitória decretada.