gol-sertaozinho

O Sertãozinho recebeu o União São João neste sábado (03), no Frederico Dalmasso, e venceu por 4 a 1, pela quarta rodada do estadual de acesso.

O Jogo
O duelo começou equilibrado, com ambos os times se estudando bastante e priorizando a marcação. Aos 29, Thailor recebeu em profundidade e bateu para abrir o placar para o Sertãozinho.
Valdivia cruzou na área e Edmar desviou para empatar para o União São João, aos 34. O jogo ganhou velocidade, com as duas equipes buscando o ataque. Já aos 40, na bola parada, Dudu Bahia pegou a sobra e deixou o Sertãozinho em vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, o Sertãozinho fez valer a torcida a seu favor e aos 15, após cruzamento da direita, a defesa do União afastou parcialmente e Baggio emendou um chute e fez o terceiro.

Aos 27, depois da cobrança de um escanteio, Lacerda deu um leve desvio para fazer o quarto.

O União até tentou colocar fogo na partida, mas a falta de Valdívia parou na trave.

Na próxima rodada, na quarta-feira às 15h00, o União São João encara o Rio Preto, no Rio Pretão.