uniao-x-redbull

Duelo teve nada menos que sete gols e foi muito movimentado durante os 90 minutos

PRIMEIRO TEMPO
O jogo começou estudado, com os times demonstrando muita vontade nas quatro linhas. Aproveitando uma bola mal afastada, Léo Souza, dentro da área, abriu o placar para o União: 1 a 0.
Somente cinco minutos depois, outra bola na rede. Em jogada individual, Léo Souza, novamente, cortou para o meio e chutou rasteiro, sem chances de intervenção, e ampliou: 2 a 0.
União terminou o primeiro tempo dominante, mereceu o resultado parcial obtido, sendo objetivo nas chances produzidas em campo.

SEGUNDO TEMPO
Na volta, o Red Bull Bragantino II, depois de cruzamento, Caetano, desviou de cabeça e marcou para o Red Bull II: 2 a 1. No lance seguinte, Johan Caicedo, se antecipou e empatou o placar.
União sentiu o empate e Vinicius Pereira bateu marcou para o Red Bull II: 3 a 2.
Demonstrando força, aos 28, Igor Maduro, pós-escanteio, pegou sobra e igualou para o União: 3 a 3.
Infelizmente, Tallys, foi expulso, o que freio a reação do União. E em jogada aérea, na reta final, Caetano, de cabeça, anotou o quarto da equipe visitante.
Nos acréscimos, o goleiro do Red Bull II efetuou um verdadeiro milagre e barrou o empate.
Jogasso de bola, que infelizmente não foi positivo para o nosso Verdão. Mas demonstra muita força para o restante do campeonato.